Wie benutze ich Fritteusen?

Jordan Gaus

"Du musst die richtige Art von Fritteuse benutzen", aber ich denke, dass Fritteusen in der Küche und nicht in der Küche verwendet werden sollten, der Grund dafür ist die Art und Weise, wie es heute gemacht wird: Eine Fritteuse sollte niemals in der Küche verwendet werden, wo du Essen zubereitest... Gleichfalls wird Bacon Heißluftfritteuse einen Probelauf sein. . Die Kochzeit deiner Nahrung ist wichtiger als die Art zu kochen... Das differenziert diesen Artikel stark von anderen Produkten wie beispielsweise Testergebnis Heißluftfritteuse. Wenn du Essen auf einem Slowcooker oder Herd zubereitest, kannst du nicht sagen, was passieren wird, wenn du die Nahrung zubereitest.....

"Du legst deine Eier zuerst hinein und dann die Fritteuse zuerst und dann den Speck!" Dann benutze ich die Fritteuse für gute drei Tage, und dann reinige ich sie und werfe sie weg. Ich muss mich daran erinnern, dies jedes Mal zu tun, wenn ich eine Fritteuse kaufe, also werde ich immer wieder wiederholen: "Wenn du zuerst Eier in der Fritteuse hast, leg die Fritteuse auf den zweiten Platz.

"Mein Ratschlag ist, dass es am besten ist, sie nur dann zu verwenden, wenn sie benötigt werden, und nur so, wie sie bestimmt sind: Es gibt nur zwei Möglichkeiten, eine Fritteuse zu benutzen: durch Frittieren von Speisen oder durch Frittieren von Speisen in Öl. Durch Frittieren von Speisen in Öl stellen Sie Lebensmittel in direkten Kontakt mit der Wärmequelle, und auf diese Weise kann es viel heißer sein als beim Frittieren in Öl.

"Benutze deine Fantasie! Friteusen sind in der Regel eine Kombination aus Öl, Zucker und Paniermehl im selben Gericht". Du solltest diese Frage stellen. Du könntest das nicht für Friteusenrezepte stellen und es ist wahrscheinlich ein wenig verrückt von mir. Das differenziert diesen Artikel von weiteren Artikeln wie zum Beispiel Bader Heißluftfritteuse. .. Seit Jahren stellen mir die Leute diese Frage aus verschiedenen Gründen: Manchmal versuchen sie die Friteuse ohne Paniermehl oder sie probieren es ohne Öl... Seit Jahren verwenden sie nie Öl und selbst wenn sie ein wenig Öl verwenden, wäre das Öl so dünn, dass es nutzlos ist.....

"Wie benutzt man eine Fritteuse zum Kochen?" Und dann haben sie die gleichen Fragen: "Wie lange kocht man sie?" Und ich habe die gleichen Antworten: "Solange die Temperatur stimmt", jetzt sprechen wir über Fritteusen, warum brauchen wir sie? um die erste Frage zu beantworten: Ich mag sie, weil Fritteusen die zu servierenden Speisen sehr effizient kochen.

"Nun, zuerst kocht man sie in Butter und dann brät man sie in Öl". Nun, ich habe das ausprobiert und ich denke, das ist eine sehr gute Idee. Wenn man das nicht kann, dann muss man ein wenig innovativer sein, man muss erfinderisch, innovativ, innovativ, innovativ.... Es macht mehr Spaß, eine neue Methode zu lernen... Ich bin hier, um dir ein paar Ideen zu geben, die einfach sind und dir gute Ergebnisse bringen werden.... Ich bin sicher, es wird dir gefallen... Das differenziert es von Produkten wie Fritteusen. .