Über mich

Jordan Gaus

Hallo auf diesem Blog. Man kennt mich als Jordan Gaus.

Mein Vater hat mir immer gesagt, dass es nicht um das Essen geht, sondern um den Prozess", denn, naja, warum sonst sollten Sie das Essen zubereiten? Aber Friteusen sind ein Prozess. 2002, als ich zur niederländischen Nationalfritteuse in Amsterdam ging, erfuhr ich, dass einer meiner Mitkunden eine professionelle Fritteuse war, und er hatte eine ganz andere Meinung.

Ich habe viel Erfahrung, weil ich alles gebraten habe, von Hühnerbrüsten über Steak bis hin zu Rindfleisch und Lammkebab, aber erst in diesem Jahr hatte ich das Glück, zum größten Wettbewerb der Welt zu gehen: dem größten Fastfood-Essen der Welt! Als stolzer Pommes Frites Frites-Hersteller war ich stolz darauf, eine Chance zu bekommen, in der renommierten Zeitschrift Fritte vorgestellt zu werden. Ich wurde eingeladen, einen Blog über meine Erfahrungen bei einem Weltklasse-Fastfood-Essen zu schreiben. Ich bin froh, dass ich es bis zum Finale eines Wettbewerbs geschafft habe, der die Fähigkeiten von

Ich bin kein professioneller Koch, so dass Sie meine Rezensionen und/oder Meinungen zu vielen meiner Rezepte so sehen können, wie ich sie mache, und Sie können mich auch auf Instagram: @fritteusen finden. Der Hauptgrund, warum ich diesen Blog schreibe, ist, meinen Lesern einen interessanten Einblick zu geben, wie die Fritteuse wirklich funktioniert.

Als ich auf dieses Rezept stieß, dachte ich mir, dass ich es ausprobieren sollte, denn ich mag kein Fett in meinem Essen, also machte mich dieses Rezept glücklich. Nachdem ich versucht hatte, Fett als Frühstück zu essen, war dies eine gute Wahl als gesunde Alternative und als gesunde Mahlzeit. Ich hoffe, Sie genießen dieses Rezept genauso gut wie ich.

Und jetzt viel Spaßhier beim Durchstöbern meiner Webseite.

Jordan Gaus!